Ponte dell’8 dicembre Salonicco e scuola di cucina

Prezzo: 580 €
Partenze: dal 10/11/2015 al 31/12/2015

Ponte dell’8 dicembre Salonicco e scuola di cucina

Partenze da Roma il 5/12 con ritorno 8/12

Partenze da Bergamo il 6/12 con rientro 9/12

Salonicco

Salonicco

Clima mite, buon cibo, divertimento, cultura e perchè no un bel corso di cucina tenuto da esperti chef con i quali cucinerete, sono gli ingredienti necessari per una piacevole pausa, a Salonicco,  dopo l’inizio dell’autunno.

5 /12/ arrivo in aeroporto e trasferimento privato in hotel situato al centro di Salonicco

pranzo libero, nel pomeriggio visita guidata della spumeggiante città , aperitivo in uno dei tantissimi locali del luogo e         cena

6/12 dopo la prima colazione in albergo, partenza per  Virgina e visita alla tomba di Filippo II il Macedone, proseguimento del tour verso Meteora, dove rimarrete affascinati dalla stupefacente ubicazione dei monasteri,

pranzo in una taverna tipica nel paesino di Kalambaka, rientro a Salonicco nel tardo pomeriggio, cena

7/12 dopo la prima colazione, visita guidata con i nostri chef all’antico mercato della città dove potrete degustare i prodotti locali e dove sceglierete i vari ingredienti che poi saranno utilizzati per il corso di cucina che si terrà in tarda mattinata, pranzo nella magnifica cucina con piatti da voi cucinati

 

pomeriggio libero, cena in una tipica ouzeria situata nella zona più movimentata di Salonicco

8/12 dopo la prima colazione, trasferimento in aeroporto e partenza per l’Italia

la quota del pacchetto comprende  (prezzi per persona):

trasferimenti da e per l’aeroporto, soggiorno comprensivo di colazione in hotel a scelta tra quelli elencati,  è prevista la mezza pensione per chi alloggia presso l’hotel A.D Imperial e Mediterranean Palace, mentre per chi alloggia presso  Le Palace Art Hotel o Hotel Luxemburg essendo  in BB per il 06/12 e il 07/12 è previsto un pasto, pranzo o cena, in taverna, entrata ai siti archeologici, mini van durante il tour, guida il lingua italiana

Hotels

HOTEL       Le Palace Art Hotel       A.D. Imperial         Mediterranean Palace

SNGL            684                                    696                                     818

DBL               592                                    621                                      659

TRPL              -                                        598                                       -

Hotel           Luxemburg

SNGL              659

DBL                 580

TRPL               560

la quota non comprende:

volo, assicurazione, pasti non specificati nella quota del pacchetto, drinks e bevande, mance, facchinaggio,  e qualsiasi cosa non menzionata nella quota comprende

la quota per il corso di cucina:

da 2 a 3 persone:  116 p.p.

da 4 a 7 persone: 92 p.p

da 8-11 persone: 76 p.p

comprende: visita al mercato con i nostri chef  con 6 fermate per la degustazione di alcuni prodotti tipici come formaggio locale, olive,  desert tipico , ouzo , la famosa pita etc in tarda mattinata  trasferimento nella scuola di cucina : caffè greco di benvenuto con dolci tipici, introduzione alla storia della cucina del nord della Grecia , 2h circa di lezione di cucina dove insieme verranno preparati i vari piatti, seguirà il pranzo con i piatti da voi cucinati accompagnati da un buon bicchiere di vino locale , alla fine della giornata vi verrà rilasciato un certificato di partecipazione al corso


Agenzia / TO

Nome responsabile:
Azienda:
Indirizzo:
Telefono:
Sito web:
email: massimiliano@horizonviaggi.it

Richiesta Informazioni

Inserisci qui le tue richieste

! Attenzione! Compila corettamente i campi

Horizon Viaggi Horizon Viaggi
© 2013 Horizon Travel, P.IVA 04432520262 - Normativa cookies
Design by venezia.net srl