Alexander e i Grandi Sapori della Macedonia

Prezzo: su richiesta €
Partenze: dal 24/04/2014 al 31/10/2014

grecia macedonia 1  grecia macedonia 2   grecia macedonia 3  grecia macedonia 4   grecia macedonia 5  grecia macedonia 6  grecia macedonia 7  grecia macedonia 8  grecia macedonia 9  grecia macedonia 10  grecia macedonia 11  grecia macedonia 12

 

 

Alexander e i Grandi Sapori della Macedonia

giorno 1

  • Arrivo in aeroporto di Salonicco Macedonia, incontro con la guida e partenza con pullman privato per Veria
  • Tour di orientamento di Veria e arrivo alla cantina
  • La tua prima lezione di cucina sarà tutta sulle famose torte greche
  • Aperitivo di benvenuto con il proprietario della tenuta, cena e pernottamento nei propri alloggi.

giorno 2

  • Visita delle Tombe reali di Vergina: dove sono sepolti  re Filippo e Alessandro IV (padre e figlio di Alessandro Magno)
  • Visita ad una Vineria: passeggiata tra i vigneti e  il laboratorio, lezioni di cucina, degustazioni di vini presso la cantina
  • Cena (fatta durante le lezioni di cucina), e  discussione sui prodotti locali.
  •   Pernottamento presso le strutture .

giorno 3

  •  colazione fatta in casa e partenza per Kozani
  • Visita all’associazione agricola di Krokus Kozanis per scoprire tutti i segreti della produzione di zafferano
  • pranzo in una casa tradizionale con piatti tipici
  • Partenza per Kastoria
  • Nel pomeriggio check in presso l’albergo, e passeggiata lungo le sponde del lago di Kastoria scoprendo la storia della Città
  • Pausa caffè con il caffè greco tradizionale e loukoumi con una vista  mozzafiato sul lago
  • Lezioni di cucina in hotel con fagioli giganti, piselli e fave, cena degustando i prodotti preparati durante la lezione.

giorno 4

  • Visita l’insediamento preistorico di Dispilio.
  • Partenza per i laghi di presper , gita in barca e birdwatching.
  • Vista dei produttori locali di fagioli giganti.
  • Pranzo in taverna tradizionale a base di pesce di lago.
  • Ritorno a Kastoria, degustazione dei doci tradizionali e tempo libero per visitare la città.
  • Rientro in hotel per lezione di cucina e cena.

Giorno 5

  • Partenza per Edessa e visita alle famose cascate
  • Partenza per Lefkadia, sede della scuola di Aristotele, dove Alessandro Magno ricevette la sua formazione
  • Visita al sito  di Pella e al museo, la città di Alessandro Magno comprende il palazzo dove egli  è cresciuto
  • Partenza per Giannitsa, Il Sindaco di Giannitsa vi darà il benvenuto presso il  municipio, seguirà una visita alla locale azienda agricola di produzione biologica.
  • Pranzo in bottega tradizionale con presentazione di piatti tipici cucinati dalle donne del luogo
  • Ritorno a Salonicco e cena in zona Ladadika.

giorno 6

  • Partenza per Amphipolis , visita al sito archeologico e al museo,  si prosegue con la visita di una villa ellenistica famosa per i suoi affreschi e delle rovine del ponte , fatto costruire dal padre di Alessandro Magno.
  • Partenza per Kavala e pranzo in un ristorante per assaggiare il  midopilafo piatto tipico di  cozze con  risotto
  • Partenza per Chryssoupoli per la visita di una fattoria  specializzata in coltivazioni di asparagi  e spiegazione sul ciclo produttivo
  • Partenza per Ano Poroia per la visita di un allevamento di bufali d’acqua
  • Check-in presso la tenuta con drink di benvenuto
  • Prima di cena hamam e relax nelle sorgenti calde locali
  • Rientro in hotel, cena a base di prodotti di bufalo d’acqua.

Giorno 7

  • Prima colazione  e degustazione di formaggi di bufala d’acqua
  • Gita in Barca e birdwatching (fenicotteri e fino a 400 specie di ucelli diversi che vivono nel lago)
  • Ritorno a Salonicco per una passeggiata con guida locale per scoproirer  l’Agorà, l’arco di Galerio,  la rotonda, e la torre bianca
  • Cena al ‘mageirio’ per un assaggio della cucina ‘politiki’.

giorno 8

  • Colazione con torte salate e docli tradizionali
  • Trasferimento all’aeroporto.

Tutti i partecipanti riceveranno:

-A greengreecegift speciale
-Una certificazione di partecipazione
-Un libro di cucina greca nella propria lingua
-Tutte le ricette utilizzate nelle lezioni di cucina

incluso:

-Pernottamento con prima colazione
-Visite guidate con guida professionale
-corsi di cucina

 


Agenzia / TO

Nome responsabile:
Azienda:
Indirizzo:
Telefono:
Sito web:
email: massimiliano@horizonviaggi.it

Richiesta Informazioni

Inserisci qui le tue richieste

! Attenzione! Compila corettamente i campi
© 2019 Horizon Travel, P.IVA 04432520262 - REA TV 349654 - R.C. 49000179-RC15 - F.G. 6070000071/T - Normativa cookies
Design by venezia.net srl