Cucina e turismo agroalimentare sotto il sole della Grecia

Prezzo: su richiesta €
Partenze: dal 24/04/2014 al 31/10/2014

grecia agroalimentare1  grecia agroalimentare2  grecia agroalimentare3  grecia agroalimentare4  grecia agroalimentare5

 

Cucina e turismo agroalimentare sotto il sole della Grecia

Godetevi tutte le cose buone che  Pelion ha da offrirvi: sole, spiagge splendide, cibo locale delizioso e  natura lussureggiante!!!

1° giorno

Arrivo alla bella villa neoclassica dove  soggiornerete per la vacanza . Cena di benvenuto presso il ristorante dell’hotel con 3 portate e vino.

dal 2° al 7° giorno

Godetevi le  giornate nella regione unica e mozzafiato della penisola di Pelion.

In questi giorni parteciperete a queste attività:

  • Visita guidata nel giardino botanico – vedrete tante belle piante e alberi, alcuni rari, e imparerete come si è sviluppato questo orto biologico. Spuntini leggeri (bevande e torta) saranno offerti.
  • Passeggiata guidata con un appassionato wild-alimentare locale ed esperto di funghi -in grado di  identificare verdure selvatiche, erbe e funghi lungo la strada e consigliarvi su quelle commestibili.
  • Workshop di cucina – prepareremo dei piatti deliziosi con gli ingredienti che sono stati raccolti  per creare un pasto delizioso. Tsipouro e / o vino locale saranno serviti.

Oltre a queste attività si possono raggiungere a piedi i famosi sentieri della zona, potete godervi le meravigliose spiagge di questa splendida penisola, e nuotare nelle cristalline acque del Mar Egeo!

E ‘anche possibile scegliere tra queste attività extra durante il vostro soggiorno:

Canyoning
kayak
Noleggio di barche a motore
Pony trekking
Locale spa e la piscina

giorno 8

Tempo per salutarci e lasciare questo posto mitico.

Inclusi in questo tour:

-7 pernottamenti in hotel, colazione inclusa e 1 cena di benvenuto presso il Ristorante dell’Hotel (3 portate con un bicchiere di vino)
-Attività 1: Visita guidata in giardino botanico con spuntini leggeri
-Attività 2: Visita naturalisticaa guidata  con un esperto locale, come descritto.
-Attività 3: Laboratorio di cucina : come preparare per poi degustare un pasto delizioso, incl. tsipouro (liquore) e / o vino
- Libro- sia Pelio Cooking o erbe (un libro a coppia / famiglia / gruppo)

Non incluso:

voli
Gli altri pasti
L’assicurazione di viaggio
Il trasporto locale


Agenzia / TO

Nome responsabile:
Azienda:
Indirizzo:
Telefono:
Sito web:
email: massimiliano@horizonviaggi.it

Richiesta Informazioni

Inserisci qui le tue richieste

! Attenzione! Compila corettamente i campi
© 2019 Horizon Travel, P.IVA 04432520262 - REA TV 349654 - R.C. 49000179-RC15 - F.G. 6070000071/T - Normativa cookies
Design by venezia.net srl